キッチンスタジオを作る

食品問屋でありながら弊社では調理スペースがありません。

恥ずかしいことですが・・・

お客様は料理人の方が多く、その相談はされるもののよく分からないのが実情です。

 

新商品のサンプルも配布する際には、早朝にメーカー担当者bに作って持ってきてもらい、それをその日のうちに配布いたします。

 

どうすればお客様にとって「無くてはならない」存在になれるかと考えた時に、最初に浮かんだアイディアが「キッチン」を作ることです。

 

自分自身、料理を作ることが好きで、週末やキャンプなどでは腕を振るいますが、いざちゃんと勉強してきた方々をお話しする機会だとどうしてもボロが出てしまいます。

 

会社でキッチンを設置することで、営業担当者のスキルアップになり、経営の刷新が図れるのではと期待しています。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です